PRO десерты [Анастасия Залевская]
50₽
Думаете, торт — это сложно? А зефир никогда не получится воздушным, а безе— хрустящим? На самом деле в приготовлении всеми любимых десертов нет никакой магии, достаточно найти хорошего наставника, заручиться терпением и… практиковаться и снова практиковаться!
Анастасия Залевская — профессиональный кондитер. Благодаря ее рецептам вы научитесь печь удивительно вкусные торты, кексы, печенья, готовить муссы, маршмеллоу и другие вкусности. С первого раза!
Причем готовка не займет много времени, ведь автор — мама двух дочек и фуд-блогер по совместительству, она знает не понаслышке, что скорость и качество — самое ценное для современного кондитера.
Вступление
Об авторе
Инвентарь
БАЗА
Классический бисквит
Масляный бисквит
Шоколадный бисквит
Ягодный бисквит
Молочная мастика
Сахарный сироп
Темперирование шоколада
Шоколадный ганаш
Работа с маслом
Работа с желатином
ТОРТЫ
Красный бархат
Карамельный торт
Торт «Захер»
Наполеон
Птичье молоко
Карпатка
Торт «Без муки»
Ленинградский
Чизкейк
Йогуртовый торт
Торт с крошкой
Графские развалины
Торт «Баунти»
Торт «Сердце»
Малиновый торт
Торт «Из детства»
Три шоколада
ДЕСЕРТЫ
Пралине
Швейцарская меренга, или Безе
Секреты приготовления безе
Маршмеллоу
Брауни
Корзиночки с ягодами и кремом
Секреты приготовления песочного теста
Эклеры
Суфле
Маршмеллоу из черной смородины
Печенье с кремом из зефира
Зефир
Пирожное Шу
Молочные ломтики
Клубничная Панна-котта
Павлова
Шоколадный трайфл
Шоколадная меренга
Кейк-попсы
Шоколадный кекс в кружке
Смородиновый десерт
Лодочки с муссом из рикотты
Творожно-шоколадные сердечки
ВЫПЕЧКА
Морковные кексы
Шоколадные панкейки
Булочки «Синнабон»
Секреты приготовления дрожжевого теста
Пончики
Печенье «Кокосанки»
Шоколадное печенье с М&М
Заключение
Благодарности
Об авторе
Инвентарь
БАЗА
Классический бисквит
Масляный бисквит
Шоколадный бисквит
Ягодный бисквит
Молочная мастика
Сахарный сироп
Темперирование шоколада
Шоколадный ганаш
Работа с маслом
Работа с желатином
ТОРТЫ
Красный бархат
Карамельный торт
Торт «Захер»
Наполеон
Птичье молоко
Карпатка
Торт «Без муки»
Ленинградский
Чизкейк
Йогуртовый торт
Торт с крошкой
Графские развалины
Торт «Баунти»
Торт «Сердце»
Малиновый торт
Торт «Из детства»
Три шоколада
ДЕСЕРТЫ
Пралине
Швейцарская меренга, или Безе
Секреты приготовления безе
Маршмеллоу
Брауни
Корзиночки с ягодами и кремом
Секреты приготовления песочного теста
Эклеры
Суфле
Маршмеллоу из черной смородины
Печенье с кремом из зефира
Зефир
Пирожное Шу
Молочные ломтики
Клубничная Панна-котта
Павлова
Шоколадный трайфл
Шоколадная меренга
Кейк-попсы
Шоколадный кекс в кружке
Смородиновый десерт
Лодочки с муссом из рикотты
Творожно-шоколадные сердечки
ВЫПЕЧКА
Морковные кексы
Шоколадные панкейки
Булочки «Синнабон»
Секреты приготовления дрожжевого теста
Пончики
Печенье «Кокосанки»
Шоколадное печенье с М&М
Заключение
Благодарности
Название: PRO десерты
Автор: Анастасия Залевская
Формат: PDF
цена 529р