[PROBIO] Здоровая микробиота-здоровье навсегда! Пакет Слушатель [Сергей Ловцевич]

295

Проект «PROBIO» — это обучающие курсы для врачей и нутрициологов по работе с методом ХМС (по Осипову) и подбору программ коррекции микробиоты, комплексные программы с участием специалистов и врачей.

Более 7 лет успешной практики в области оздоровления через восстановление баланса микробиоты тонкого кишечника.

Более 3000 результативных кейсов.

Персональный подход и максимум практики под чутким сопровождением специалистов — кураторов, работающих на результат!

Вас ждут:

  • 5 недель практики
  • Сопровождение кураторов, отслеживание динамики результатов, повторные рекомендации
  • 23 урока
  • Прямые эфиры и уроки в записи от специалистов и врачей, полезные материалы
  • Чат поддержки
  • Группа единомышленников, поддержка авторов и экспертов программы
  • Онлайн встречи
  • Ответы на вопросы, практические советы от врачей на самые актуальные темы.

Подробная программа:
Неделя 1. Изучаем работу пищеварения.
Что ведёт к сбоям в ЖКТ? Взаимосвязь работы ЖКТ и состояния микробиоты. Пищевые аллергии и непереносимости. Методы профилактики.

Неделя 2. Разрабатываем индивидуальную программу питания.
Принципы питания на программах коррекции микробиоты. Чем кормить микробиоту и как сохранить полученные результаты?

Неделя 3. Разбираем ваши анализы.
Лабораторная диагностика состояния ЖКТ и микробиоты. Какие анализы сдавать и как правильно это делать. Как прочитать анализы (ХМС по Осипову, ОАК, биохимия крови и т.д.)?

Неделя 4. Составляем программу приема нутрицевтиков.
Программы восстановления микробиоты и ЖКТ у взрослых, детей, беременных и кормящих. Как избежать обострений на программах коррекции микробиоты. Как правильно подобрать нутрицевтики, пре- и пробиотики. Профилактика паразитарных заболеваний.

Неделя 5. Формируем крепкое здоровье.
Работа со стрессом. Четыре ключа к здоровью. Ежегодный чек-ап для всей семьи. Семейная аптечка.

Пакет «СЛУШАТЕЛЬ»
Доступ к уроками и вебинарам
Более 100 полезных рецептов, таблица разрешенных и запрещенных продуктов