[profpastrylab_pastry_school] Горшок, Кружка, Стаканчик из шоколада
150₽
Программа:
1 Темперирование (на камне):
— темный шоколад (Бельгия, Cargill)
— молочный шоколад Valrhona Prestige
2 Окрашивание:
— формы (яйца)
— шоколада (велюр стаканчика)
3 заливка, зачистка, кристаллизация, вынимание из формы
— Кружка с трансфером
— Горшок с трансфером
— яйца в горшок окрашенные
— кофейный стаканчик с велюром
1 Темперирование (на камне):
— темный шоколад (Бельгия, Cargill)
— молочный шоколад Valrhona Prestige
2 Окрашивание:
— формы (яйца)
— шоколада (велюр стаканчика)
3 заливка, зачистка, кристаллизация, вынимание из формы
— Кружка с трансфером
— Горшок с трансфером
— яйца в горшок окрашенные
— кофейный стаканчик с велюром
![[profpastrylab_pastry_school] Горшок, Кружка, Стаканчик из шоколада](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/profpastrylab_pastry_school-gorshok-kruzhka-stakanchik-iz-shokolada_635de57da7822.png)