Производство конфет и шоколада. Технологии, оборудование, рецептуры [Анна Медведева]
80₽
Собрать большое количество информации и составить это практическое пособие позволили автору более чем 30-летняя работа на крупных кондитерских предприятиях нашей страны, стажировки за рубежом, посещение промышленных выставок, изучение публикаций и др.
В книге рассмотрены все этапы производства большинства кондитерских изделий, начиная с отбора сырья, заканчивая упаковкой готовой продукции. Описание оборудования и аппаратов даны в пределах, необходимых для понимания особенностей технологического процесса. Приведены примеры и принципы составления рецептур, а также примеры заполнения отчетных форм.
Несомненная ценность этой работы в том, что она опирается на реальный опыт предприятий отечественной кондитерской промышленности, имеющей давние традиции и заслуженное признание превосходного вкуса и качества выпускаемой продукции.
В книге рассмотрены все этапы производства большинства кондитерских изделий, начиная с отбора сырья, заканчивая упаковкой готовой продукции. Описание оборудования и аппаратов даны в пределах, необходимых для понимания особенностей технологического процесса. Приведены примеры и принципы составления рецептур, а также примеры заполнения отчетных форм.
Несомненная ценность этой работы в том, что она опирается на реальный опыт предприятий отечественной кондитерской промышленности, имеющей давние традиции и заслуженное признание превосходного вкуса и качества выпускаемой продукции.
Книга предназначена для технологов и других специалистов кондитерского производства, студентов профильных вузов и техникумов, а также будет полезна для поставщиков отрасли. Обо всём этом и не только в книге Производство конфет и шоколада. Технологии, оборудование, рецептуры (А. Медведева)
СПб.: Издательство ДНК, 2007. — 256 с. — ISBN: 5-901562-61-5.
Файл формата DJVU размером 5,56 МБ
Файл формата PDF размером 6,05 МБ