[ProШоколад] Приготовление Raw веган шоколада. 3 части 2015 [Наталия Спитэри]
150₽
- Базовый курс.
- Шоколадные изделия.
- Идеальная плитка шоколада.
ProШоколад. Почему Pro? Потому что, я использую профессиональные методы работы с шоколадом, объясняю и показываю все в очень доступной форме — так, как это понятно мне самой!
В течении нескольких лет, я искала ответы на свои вопросы. Почему raw шоколад:
— не имеет «шелковистой» текстуры, как шоколад коммерческий, в чем причина?
— получается «зернистым» с ярко выраженной горечью
— поверхность шоколада получается матовой, а не блестящей
— тает и теряет форму при комнатной температуре
Теперь, я все это знаю. Ответы и «секреты» профессиональных шоколатье оказались проще, чем я могла себе представить!
Есть 3 основных и решающих фактора:
1. Основные ингредиенты — их всего три.
2. Выбор подсластителя — момент совершенно очевидный.
3. Методы и способы работы — приготовление шоколада может быть очень сложным,
практически научным процессом…