[ProШоколад] Приготовление Raw веган шоколада. 3 части 2015 [Наталия Спитэри]

150

Вы получите все три части:

  • Базовый курс.
  • Шоколадные изделия.
  • Идеальная плитка шоколада.

ProШоколад. Почему Pro? Потому что, я использую профессиональные методы работы с шоколадом, объясняю и показываю все в очень доступной форме — так, как это понятно мне самой!
В течении нескольких лет, я искала ответы на свои вопросы. Почему raw шоколад:
— не имеет «шелковистой» текстуры, как шоколад коммерческий, в чем причина?
— получается «зернистым» с ярко выраженной горечью
— поверхность шоколада получается матовой, а не блестящей
— тает и теряет форму при комнатной температуре
Теперь, я все это знаю. Ответы и «секреты» профессиональных шоколатье оказались проще, чем я могла себе представить!
Есть 3 основных и решающих фактора:
1. Основные ингредиенты — их всего три.
2. Выбор подсластителя — момент совершенно очевидный.
3. Методы и способы работы — приготовление шоколада может быть очень сложным,
практически научным процессом…

Подробное содержание
Часть 1 курс «Базовый»
Самый большой по объему информации. Мы подробно разберем все основные вопросы по приготовлению raw шоколада:
— выбор ингредиентов
— инструменты, оборудование, формы и пр
— какие подсластители можно использовать, а какие нельзя
— темперирование «от А до Я»
— как придать шоколаду вкус и цвет, не используя искуственных добавок,
ароматизаторов и красителей
— базовые рецепты — белый, молочный, темный, цветной шоколад, шоколад из какао бобов и какао массы
— идеи по оформлению и декорированию
13 видео уроков, 7 рецептов + бонус
Часть 2 курс «Шоколадные изделия»
Если Вы, когда-нибудь стояли у витрины шоколадного бутика или кондитерской и думали, что Ваши конфеты/шоколад/трюфели никогда не будут выглядеть так же, то Вы ошибались!
Часть 3 курс «Идеальная плитка Шоколада»
Для тех, кто любит шоколад с добавками!
Карамелизируем и создаем восхитительные вкусовые комбинации:
— засахаренная цедра апельсина
— засахаренные лепестки роз
— карамелизированные грецкие орехи с корицей
— карамелизированные какао бобы с перцем чили
— карамелизированная зеленая гречка с мятой
— карамелизированный миндаль с клубникой и имбирем
— карамелизированный арахис с бананом
Мои самые лучшие рецепты приготовления Конфет с начинками, Пралине, Горячего шоколада, Трюфелей и многого другого в этом курсе для Вас!
15 видео уроков, 12 рецептов + бонус