Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов [Наталья Юн]

50

Наталья Юн — основательница кондитерской школы Candy School, преподаватель с тысячами учеников

по всему миру — поможет освоить базу и разобраться в тонкостях десертного искусства. Наставник разберет нюансы создания эффектных и вкусных лакомств. Что приготовим на этот раз? Ностальгические угощения «Птичье молоко», «Сметанник», эклеры с кремом «Пломбир», бисквитный и меренговый рулеты? Или самые модные торты — йогуртово-клубничный, орехово-апельсиновый, кокосово-миндальный, ванильно-малиновый и многие другие?
На страницах книги вы найдете варианты потрясающих кремов, разнообразных начинок, декора. И любители и профессионалы найдут множество полезных советов и рекомендаций. Создать шедевр не сложно и не дорого, главное
Четыре причины купить
1. Найдете рецепты разной сложности: от классических десертов, не требующих специальных навыков, до профессиональных тортов.
2. Сможете создавать шедевры без специальных кухонных гаджетов.
3. Разбор частых ошибок поможет избежать

неудач и повысить мастерство.
4. Отдельная глава посвящена декору: понятные инструкции и детальные иллюстрации.