Психоеды. Адекватные отношения с едой и телом [Ника Набокова]
70₽
Старт 28 мая 2020
Налаживаем отношения с телом и едой. Учимся снимать зажимы, не переедать, распознавать свои потребности. Бонус — худеем. ⠀
Кому стоит его пройти:
⠀
— тем, кто заедает;
— тем, кто сталкивается с непреодолимым желанием срочно поесть;
— тем, у кого есть потребность постоянно что-то жевать;
— тем, кому никак не удается удерживаться в желаемой системе питания;
— тем, кто знает, что такое «пищевые срывы»;
— тем, что не может нормализовать вес (ни в какую сторону);
— тем, для кого еда – это решение проблем;
⠀
Программа курса:
⠀
1. Тело и эмоции:
— Как работает их взаимосвязь, как они влияют друг на друга (петля обратной связи).
— Как эмоции выглядят в теле;
— Во что превращаются не переработанные эмоции.
⠀
2. Почему, что и как мы заедаем.
— Этапы взаимодействия с едой и сбои в них;
— Неудовлетворенные потребности, заглушаемые едой.
— Вкус проблемы – о чем говорит склонность к тому или иному продукту
— Зависимость от еды: откуда начинается, как развивается, до чего доходит и причем тут бабушка.
⠀
3. Что с этим всем делать
— Первые шаги, которые легко сделать.
— Уязвимые места: найти и подлатать;
— Где брать радость без еды;
— Потребности тела: распознавать и удовлетворять.
— Потребности пищевые: как не голодать и не переедать.
⠀
4. Токсичные мифы про еду. Меняем на адекватные установки.
:
Налаживаем отношения с телом и едой. Учимся снимать зажимы, не переедать, распознавать свои потребности. Бонус — худеем. ⠀
Кому стоит его пройти:
⠀
— тем, кто заедает;
— тем, кто сталкивается с непреодолимым желанием срочно поесть;
— тем, у кого есть потребность постоянно что-то жевать;
— тем, кому никак не удается удерживаться в желаемой системе питания;
— тем, кто знает, что такое «пищевые срывы»;
— тем, что не может нормализовать вес (ни в какую сторону);
— тем, для кого еда – это решение проблем;
⠀
Программа курса:
⠀
1. Тело и эмоции:
— Как работает их взаимосвязь, как они влияют друг на друга (петля обратной связи).
— Как эмоции выглядят в теле;
— Во что превращаются не переработанные эмоции.
⠀
2. Почему, что и как мы заедаем.
— Этапы взаимодействия с едой и сбои в них;
— Неудовлетворенные потребности, заглушаемые едой.
— Вкус проблемы – о чем говорит склонность к тому или иному продукту
— Зависимость от еды: откуда начинается, как развивается, до чего доходит и причем тут бабушка.
⠀
3. Что с этим всем делать
— Первые шаги, которые легко сделать.
— Уязвимые места: найти и подлатать;
— Где брать радость без еды;
— Потребности тела: распознавать и удовлетворять.
— Потребности пищевые: как не голодать и не переедать.
⠀
4. Токсичные мифы про еду. Меняем на адекватные установки.
: