Психология умного питания [Михаил Гаврилов]

70

БЛАГОДАРЯ КУРСУ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Как подготовить клиента к процессу снижения веса?
  • Как предупредить рецидив набора веса на этапе подготовки?
  • Что такое отрицательная психотерапия и к чему она ведет?
  • Правда ли, что в полноте есть вторичная выгода для человека?
  • Как войти в процесс создания ресурсных отношений в процессе нормализации веса?
  • Как сопровождать клиента на пути снижении веса?
  • Как помочь пациенту выйти из диетической депрессии?
  • Существует ли профилактика субдепрессивного состояния?
  • Как влиять на психологию вашего клиента, чтобы помочь ему быстрее прийти к цели?
  • Какие существуют типы нарушений пищевого поведения?
  • Что такое “сезонное” переедание?
  • Можно ли с помощью нутрицевтиков нормализовать пищевое поведение?
  • Как правильно выстраивать свою беседу с пациентом?
  • Какие виды психотехнологий поведенческого направления существуют?

А ТАКЖЕ ПОЛУЧИТЕ:

  • медитация, направленная на снижение веса
  • трансовая техника по нормализации пищевого поведения
  • БОНУС мастер-класс “Современные психотехнологии быстрых необходимых изменений в жизни человека. Демонстрационный сеанс”

Вы добавите к своим профессиональным знаниям обзор современных психотрансовых техник, сможете попрактиковаться вместе с Михаилом Гавриловым и прочувствовать магию транса на себе!

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ КУРС «ПСИХОЛОГИЯ УМНОГО ПИТАНИЯ»?
Мини-курс «Психология умного питания» состоит из двух блоков лекционного материала и практических техник для нормализации пищевого поведения и оказания помощи пациентам/клиентам с пищевыми проблемами и зависимостями.

  • 1

«Подготовка клиента к процессу снижения веса»

  • 2

«Нарушения пищевого поведения»

  • 3

ПРАКТИКА:

  • медитация, направленная на снижение веса
  • трансовая техника по нормализации пищевого поведения

Эксперт: врач-психиатр, к.м.н. Михаил ГАВРИЛОВ

КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН МИНИ-КУРС?

  • Решить первопричины проблем пищевого поведения у своих клиентов
  • Предотвратить срывы в питании клиентов
  • Узнать больше о психологии питания и пищевого поведения
  • Понимать, как правильно вести клиента к вашей совместной цели
  • Узнать, как нельзя себя вести в работе с клиентом
  • Овладеть основами психологических знаний, чтобы сделать свою работу еще эффективнее