[pteat.ru] Шоколадные цвета 4 в 1 [Виктория Батищева]

140

Благодаря этим ВИДЕО МК:

• вы узнаете правильные, точные пропорции для приготовления домашнего пластичного шоколада!​
• поймёте, каким образом делать шоколад, чтобы результат неизменно вас радовал!​
• увидите, как вымешивать шоколад до совершенной гладкости!​
• узнаете, как, в какой момент и чем именно окрашивать шоколад.​
• получите информацию о том, как работать с пластичным шоколадом легко и с удовольствием!​
• вы сможете самостоятельно изготовить реалистичную розу из домашнего пластичного шоколада — пушистую, воздушную, с трогательными тонкими лепестками, которые держат форму при комнатной температуре и, конечно же, прекрасно смотрятся на торте;​
• помимо шоколадной розы, вы научитесь быстро крутить бутончики и изготавливать листву, которые сделают ваш цветочный декор более гармоничным и завершённым;​
• вы поймёте, как делать градиент (плавный переход от тёмного к светлому);​
• обучитесь принципам тонировки цветов и зелени;​
• узнаете, как закрепить цветы на торте;​
• узнаете, какие инструменты вам понадобятся и где их можно приобрести;​
• и, в целом, уясните множество нюансов работы с пластичным шоколадом.​
• вы сможете самостоятельно изготовить нарциссы​
• узнаете как создать бутоны и листики нарциссов​
• соберете все это великолепие в композицию на торте​
• Как сделать магнетический красный мак, не потратив 100500 тыщ пыщ на инструментарий.​
• Как сделать разные бутоны мака (закрытый и полураскрытый) и придать им реалистичность.​

В настоящее время, данный комплект не продается