Птичье молоко. 2020 [Ксения Нохрина]

120

На этом курсе мы научимся с вами делать десерт из нашего детства! Конфеты суфле птичье молоко в шоколадной глазури. В составе моего птичьего молока есть белый шоколад и какао масло! Белый шоколад подарит нам вкусное ванильное послевкусие и не такую приторную сладость как сгущённое молоко, а какао масло продлит срок хранения нашего десерта и увеличит его стабильность и упругость! После просмотра этого курса, вы сможете сделать конфеты и торт птичье молоко с любым вкусом: ваниль, шоколад, фисташка, малина и многое другое. А также, мы научимся делать конфеты с двойным вкусом птичьего молока и покрывать их шоколадной глазурью.
Базовый инвентарь:

  • Планетарный миксер
  • Термометр
  • Рамка 20 на 20