Птичка. Птичье молоко с пониженным содержанием сахара и масла [Кира Ковальская]
140₽
МК «Птичка» — это мини-курс с подробным разбором всех процессов приготовления суфле «Птичье молоко» в видеоуроках и теоретической части.
Это не сборник рецептов, а полноценный обучающий проект с эфирами и МК, раскрывающими все основы и тонкости работы
с этим невероятно вкусным десертом, а в нашем случае еще и с пониженным содержанием сахара и масла
1. Разбор инвентаря.
2. Разбор ингредиентов.
3. Приготовление классического суфле с пониженным содержанием сахара и масла.
4. Суфле «Клубника со сливками».
5. Суфле «Крем-брюле».
6. Темперирование шоколада.
7. Украшение готовых изделий.
Это не сборник рецептов, а полноценный обучающий проект с эфирами и МК, раскрывающими все основы и тонкости работы
с этим невероятно вкусным десертом, а в нашем случае еще и с пониженным содержанием сахара и масла
Программа МК:
1. Разбор инвентаря.
2. Разбор ингредиентов.
3. Приготовление классического суфле с пониженным содержанием сахара и масла.
4. Суфле «Клубника со сливками».
5. Суфле «Крем-брюле».
6. Темперирование шоколада.
7. Украшение готовых изделий.
![Птичка. Птичье молоко с пониженным содержанием сахара и масла [Кира Ковальская]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/02/ptichka-ptiche-moloko-s-ponizhennym-soderzhaniem-sahara-i-masla-kira-kovalskaya_63f5afb0bb9dc.jpeg)