Птичка. Птичье молоко с пониженным содержанием сахара и масла [Кира Ковальская]

140

МК «Птичка» — это мини-курс с подробным разбором всех процессов приготовления суфле «Птичье молоко» в видеоуроках и теоретической части.
Это не сборник рецептов, а полноценный обучающий проект с эфирами и МК, раскрывающими все основы и тонкости работы
с этим невероятно вкусным десертом, а в нашем случае еще и с пониженным содержанием сахара и масла

Программа МК:
1. Разбор инвентаря.
2. Разбор ингредиентов.
3. Приготовление классического суфле с пониженным содержанием сахара и масла.
4. Суфле «Клубника со сливками».
5. Суфле «Крем-брюле».
6. Темперирование шоколада.
7. Украшение готовых изделий.