Пуловер в полоску без швов Sabela [Изабель Крэмер]
40₽
Продолжение хитового курса школы «Ореховые истории»
Почему именно этот курс?
- быстро — так, чтобы за полчаса-час вы могли порадовать своих близких и клиентов новыми конфетами
- просто — все рецепты продуманы так, чтобы процесс не требовал никакого доп. обрудования кроме печки и блендера
- вкусно — идеальные сочетания, яркие миксы, радуга вкусов — в каждом рецепте
«Ореховые истории 2.0» — это новый хит. Что мы создадим на курсе:
- фундучно-шоколадную пасту
- гречишную пасту со пикантным вкусом печенья
- миндальную нежнейшую пасту
- пасту пралине
Все пасты могут быть приготовлены как ручным способом так и в меланжере — у каждого способа есть плюсы и минусы, о них — на курсе.
- Хрустящую вафлю роялтин — для обсыпок, хрустящих слоев, дополнения батончиков, наполнения конфет и украшения десертов
- Батончики на основе первых 4х позиций — вкусные, классные , разнообразные
- Рассыпчатое печенье и батончик МиксПик на его основе — тот самый что замешан и завернут
- Трюфель Сникерс — с большого конфетного курса — великолепный дуэт арахиса и флер-дэ-сэль
- Ля Панфорте — в двух вариациях — классическом пряном и нежнейшем шоколадном — мягкие или хрустящие с ароматом пряностей нового года или брауни
- Мягкий Фадж — в двух вариантах — шоколадном и ореховом — для продвинутых сладкоежек и особенно детей — стабильный, насыщенный, сладкий
Естественно — блок теории о истории вопроса, возможных заменах и правилах создания паст и работы с орехами.