Пуловер в полоску без швов Sabela [Изабель Крэмер]

40

Продолжение хитового курса школы «Ореховые истории»

Почему именно этот курс?

  • быстро — так, чтобы за полчаса-час вы могли порадовать своих близких и клиентов новыми конфетами
  • просто — все рецепты продуманы так, чтобы процесс не требовал никакого доп. обрудования кроме печки и блендера
  • вкусно — идеальные сочетания, яркие миксы, радуга вкусов — в каждом рецепте

«Ореховые истории 2.0» — это новый хит. Что мы создадим на курсе:

  • фундучно-шоколадную пасту
  • гречишную пасту со пикантным вкусом печенья
  • миндальную нежнейшую пасту
  • пасту пралине

Все пасты могут быть приготовлены как ручным способом так и в меланжере — у каждого способа есть плюсы и минусы, о них — на курсе.

  • Хрустящую вафлю роялтин — для обсыпок, хрустящих слоев, дополнения батончиков, наполнения конфет и украшения десертов
  • Батончики на основе первых 4х позиций — вкусные, классные , разнообразные
  • Рассыпчатое печенье и батончик МиксПик на его основе — тот самый что замешан и завернут
  • Трюфель Сникерс — с большого конфетного курса — великолепный дуэт арахиса и флер-дэ-сэль
  • Ля Панфорте — в двух вариациях — классическом пряном и нежнейшем шоколадном — мягкие или хрустящие с ароматом пряностей нового года или брауни
  • Мягкий Фадж — в двух вариантах — шоколадном и ореховом — для продвинутых сладкоежек и особенно детей — стабильный, насыщенный, сладкий

Естественно — блок теории о истории вопроса, возможных заменах и правилах создания паст и работы с орехами.