Путешествие в страну Кулинарию [Лидия Захарова, Екатерина Толчинская]
50₽
2-е изд. — Кишинев: Тимпул, 1987. — 160 с., ил.
В предлагаемой книге — кулинарной по своему характеру и назначению — даны краткие сведения о разнообразных продуктах питания, о блюдах, созданных в разное время разными народами; приведено 277 рецептов приготовления наиболее популярных блюд‚ рассказано об истории создания некоторых из них. В книге даны также полезные советы по кулинарии.
Рассчитана на широкий круг читателей.
Файл формата djvu размером 2,92 МБ
Файл формата pdf размером 11.5 МБ
В предлагаемой книге — кулинарной по своему характеру и назначению — даны краткие сведения о разнообразных продуктах питания, о блюдах, созданных в разное время разными народами; приведено 277 рецептов приготовления наиболее популярных блюд‚ рассказано об истории создания некоторых из них. В книге даны также полезные советы по кулинарии.
Рассчитана на широкий круг читателей.
Файл формата djvu размером 2,92 МБ
Файл формата pdf размером 11.5 МБ