[puzzlebrain] Праздничное меню: 5 блюд ресторанного уровня [Константин Жук]

110

5 видеоуроков
5 практических заданий
Курс для тебя, если ты:

  • Любишь экспериментировать со вкусами и продуктами
  • Не знаешь, как сделать рыбу украшением праздничного стола
  • Хочешь научиться изысканной подаче, которая разжигает аппетит
  • Ищешь подборку нетривиальных рецептов для праздничного стола
  • Мечтаешь самостоятельно приготовить соус Джек Дэниелс
  • Надоели картошка и курица на праздничном столе

Благодаря курсу:

  • Узнай секрет приготовления японского соуса понзу
  • Научись готовить оригинальный декор для подачи блюд
  • Изучи технологию копчения на своей кухне
  • Освой способ приготовления томленой утки
  • Познакомься с методом карамелизации груши
  • Приготовь вкусную горячую закуску для любого фуршета или застолья
  • Удиви своих близких оригинальностью, ароматом и вкусом праздничных блюд

Программа курса
Урок: 1
Тартар из магаданской креветки и слабосоленой нерки в апельсиновом соусе.
Приготовим одну из необычных вариаций тартара. Научимся чувствовать баланс вкусов. Подготовим оригинальный декор для подачи блюда.
Урок: 2
Салат с карамелизированными грушами, козьим сыром и соусом из клюквы.
Откроем интересное сочетание продуктов в одном блюде. Узнаем, как готовить один из наивкуснейших салатов. Научимся карамелизировать груши.
Урок: 3
Копченый на розмарине лосось с соусом понзу.
Приготовим оригинальную и очень вкусную горячую закуску для любого фуршета или застолья, следуя инструкциям автора. Разберем, как в домашних условиях легко подкоптить продукты. Научимся готовить один из самых любимых в Японии соусов – соус понзу.
Урок: 4
Утка, томленая в соусе Джек Дэниелс с тыквой.
Научимся готовить блюдо с невероятно вкусным сочетанием продуктов, дивный аромат которых никого не оставит равнодушным. Узнаем, как приготовить соус Джек Дэниелс в домашних условиях.
Урок: 5
Палтус с кремом из сладкого картофеля и трюфеля.
Научимся готовить одну из вкуснейших рыб в сочетании с бататом и трюфелем