Работа с изомальтом. Создание фигуры Лебедь [Елена Шрамко]

110

Курс рассчитан как для начинающих кондитеров, так и для профессионалов. В программе курса — основные техники работы с карамелью, изомальтом. Создание композиции «Лебедь».
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Основные техники работы с кармелью. Оборудование и приспособления. Что необходимо в первую очередь иметь в работе с карамелью.
  • Литье из изомальта. Окрашивание карамели и изомальта. Какими красителями пользоваться. Работа с силиконовыми молдами. Секреты и советы.
  • Выдувание из карамели, изомальта. Выдувание сложных шариков и сложных форм, таких как лебедь.
  • Создание реалистичных перьев для крыльев.
  • Как работать с эскизом и построением композиции. Создание реалистичных форм и деталей.
  • Сборка композиции. Особенности сборки и склеевания деталей.
  • Элементы лепки. Особенности лепки из карамели и изомальта. На что обратить внимание.
  • Создание волны из карамели. Эффект пузырьковой карамели.
  • Ответы на вопросы: Как подсветить фигурки? Как сделать фигурки светящимися? Как создать вращающиеся конструкции для фигур?