Райское наслаждение. Все про vegan мороженое у вас дома! [Яна Сидакова]

100

Яна Сидакова

  • Обучалась премудростям создания мороженого у Stefano Guizzetti, шефа сети кафе-мороженых Ciacco в Италии.
  • Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
  • 100% Veg в 4 поколении
  • Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия
  • Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог
  • Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
  • Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.

  • райское наслаждение в любой момент по вашему желанию
  • справится даже ребенок, вы можете весело с пользой провести время с детьми во время готовки
  • волшебные вкусы тающего, фруктового лакомства никого не оставят равнодушными, даже самого капризного гурмана
  • порадуйте себя и свою семью изысканными ресторанными блюдами, ваши близкие теперь будут точно уверены, что вы — волшебница
  • лучше, дешевле, здоровее, чем магазинное, с каким бы натуральным составом и по какой акционной цене оно ни было
  • вспомните знакомые вкусы детства и позволите себе ненадолго туда вернуться, позабыв о хлопотах и заботах
  • наши рецепты очень просты в приготовлении, после изготовления такого мороженого вам не придется полдня мыть кухню
  • без угрызений совести, вреда для здоровья и фигуры выбирайте для себя и своей семьи только лучшее

Самый обширный обзор:
• ингредиентов для мороженого: начиная с базы (подсластители, жир, сливки), заканчивая добавками на любой вкус (фрукты, ягоды, шоколад и т.д.)
• инвентаря и посуды для создания мороженого у себя дома.

Технология простыми словами:
• ничего лишнего. Все самые важные базовые знания, чтобы вы сами создавали свои рецепты мороженого и понимали, что важно учесть, чтобы на выходе получить настоящее мороженое.
• справится даже ребенок!

Вы сможете приготовить мороженое любым способом:
• в мороженице
• без специального оборудования, подручными средствами
• из сливок, шоколада, орехов, аквафабы, молока, фруктов, ягод и даже воды!

Вы узнаете несколько разных способов, как приготовить мягкое, тягучее, сливочное мороженое правильной консистенции без кристаллов льда!

  • в вафельном рожке
  • эскимо на палочке в глазури на выбор: от шоколадного до разноцветного
  • торты-мороженое
  • топпинги на любой вкус: карамель, джем, ягодный, кокосовый или шоколадный соус
  • раскрасив в разные цвета натуральными красителями и суперфудами
  • утонувшее мороженое и многое другое
  • сэндвичи с разными видами печенья

  • вы перешли на растительное питание, но скучаете по любимым блюдам
  • отказались от старых рецептов, но не знаете, как готовить по-новому
  • не знаете, чем заменять продукты в рецептах
  • заботитесь о том, чтобы готовить полезную и здоровую еду для своей семьи
  • имеете аллергии, непереносимости или другие диеты/ограничения в питании
  • любите кулинарные эксперименты и всегда открыты к новому
  • хотите получить поддержку в среде единомышленников
  • решили стать веганом по этичным/религиозным соображениям

Сорта мороженого:

  • Фруктовый лёд
  • Сорбет
  • Молочное и сливочное
  • Пломбир
  • Мороженое-сэндвич
  • Торт-мороженое
  • Мороженое на аквафабе

Какие продукты нужны для приготовления мороженого?
1 Орехи и ореховое молоко, кокосовое молоко
2 Подсластители: сахар кокосовый или тростниковый, сироп топинамбура
3 Аквафаба готовая или можно сварить
4 Фрукты, ягоды свежие
5 Ваниль
6 Свежие травы типа мяты
7 Шоколад или какао тертое
8 Урбеч ореховый любой