Расчет себестоимости макарон и ценообразование. Как начать продавать [Анна Томильчик]
145₽
Как начать продавать macarons, расчёт себестоимости, ценообразование, составление ассорти, поиск клиентов.
Поделюсь опытом, как я начала продавать, где и как искала клиентов. Разберемся нужно ли считать себестоимость продукции (спойлер — все-таки нужно))), как это делать и для чего, поделюсь примером таблицы расчета продуктовой себестоимости макарон. Обсудим ценообразование, от чего зависит и что влияет на цену. Про себестоимость и ценообразование будем говорить понятным языком без дебрей макро и микроэкономики с минимумом специальных терминов, но и в них разберемся вместе) Поговорим, как сочетать вкусы и составлять ассорти макарон.
Поделюсь опытом, как я начала продавать, где и как искала клиентов. Разберемся нужно ли считать себестоимость продукции (спойлер — все-таки нужно))), как это делать и для чего, поделюсь примером таблицы расчета продуктовой себестоимости макарон. Обсудим ценообразование, от чего зависит и что влияет на цену. Про себестоимость и ценообразование будем говорить понятным языком без дебрей макро и микроэкономики с минимумом специальных терминов, но и в них разберемся вместе) Поговорим, как сочетать вкусы и составлять ассорти макарон.
![Расчет себестоимости макарон и ценообразование. Как начать продавать [Анна Томильчик]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/raschet-sebestoimosti-makaron-i-czenoobrazovanie-kak-nachat-prodavat-anna-tomilchik_63b1e6f2d2957-12.jpeg)