Рецепт / техника Чизкейк в баночке Шоколадный [Дарья Костияйнен]
100₽
•Шоколадное сабле ручной работы, с добавлением французского какао.
•Шоколадно-сырный слой на основе молочного бельгийского шоколада.
•Шоколадный ганаш на том же вкусном молочном шоколаде и сливках.
Идеальный десерт для любителей и ценителей вкусного шоколада.
•Шоколадно-сырный слой на основе молочного бельгийского шоколада.
•Шоколадный ганаш на том же вкусном молочном шоколаде и сливках.
Идеальный десерт для любителей и ценителей вкусного шоколада.
![Рецепт / техника Чизкейк в баночке Шоколадный [Дарья Костияйнен]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/02/reczept-tehnika-chizkejk-v-banochke-shokoladnyj-darya-kostiyajnen_63b2276d8cc40.jpeg)