Рецепт торта Вишня — миндаль [Ангелина Коба]

100

Вы научитесь готовить торт Вишня — миндаль. Миндальный бисквит в сочетании вишневого конфи. Нежное пралине из орехов и крем на белом шоколаде.

Это не просто техкарта. В одном уроке собрано максимальное количество полезной информации

БОНУСОМ вы получаете два вида крема для покрытия и технику выравнивания:

Крем чиз на сливках
Ганаш на белом шоколаде

Что входит в урок:

✔ Технологическая карта: рецепт и техника приготовления
✔ Подробная инструкция как сделать торт нужного веса и как правильно пересчитать ингредиенты на нужный диаметр.

Вы научитесь:

✔ Готовить вкусный, высокий миндальный бисквит (разбор всех нюансов приготовления в газовой духовке и электрической).
✔ Научитесь правильной сборке торта.
✔ Сможете сделать вкусный, красивый, стабильный, с потрясающим разрезом торт, который станет любимым десертом у ваших клиентов и близких.
✔ Научитесь красиво выравнивать торт ганашем и крем-чизом.

Урок подойдет для профессионалов (-кондитеров) и для начинающих, желающих приготовить торт Вишня-миндаль в домашних условиях.
Используются доступные и качественные продукты (без консервантов).