Рецептурная карта Красный бархат с вишней и клубничным ганашем [Софья Иванькова]
100₽
Красный бархат с сочным вишневым конфи, взбитым клубничным ганашем на белом шоколаде и сырно-сливочным кремом.
Рецептурная карта — это инструкция по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой PDF файл, в который входит:
6-7 рецептов с подробно расписанной техникой приготовления (бисквит, кремы для начинки и для покрытия, прослойки). Настолько подробно и понятно, что готовят и новички!
рекомендации по сборке и покрытию торта кремом
формула пересчёта количества ингредиентов на формы разных диаметров
![Рецептурная карта Красный бархат с вишней и клубничным ганашем [Софья Иванькова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/reczepturnaya-karta-krasnyj-barhat-s-vishnej-i-klubnichnym-ganashem-sofya-ivankova_635da660d13c7.png)