Рецептурная карта Миндальный торт с голубым сыром и пряной грушей [Софья Иванькова]
100₽
Лёгкий миндальный бисквит, взбитый ганаш с голубым сыром, томленые в пряном сиропе груши и сырно-сливочный крем.
Рецептурная карта — это инструкция по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой PDF файл, в который входит:
6-7 рецептов с подробно расписанной техникой приготовления (бисквит, кремы для начинки и для покрытия, прослойки). Настолько подробно и понятно, что готовят и новички!
рекомендации по сборке и покрытию торта кремом
формула пересчёта количества ингредиентов на формы разных диаметров
![Рецептурная карта Миндальный торт с голубым сыром и пряной грушей [Софья Иванькова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/reczepturnaya-karta-mindalnyj-tort-s-golubym-syrom-i-pryanoj-grushej-sofya-ivankova_635da6ae499b4.png)