Рецептурная карта Торт Фисташка-малина-белый шоколад [Софья Иванькова]
60₽
Нежный фисташковый торт с кислинкой малинового конфи, малиновым муссом, ароматным фисташковым кремом внутри и сырным кремом на белом шоколаде снаружи
Рецептурная карта — это инструкция по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой PDF файл, в который входит:
6-7 рецептов с подробно расписанной техникой приготовления (бисквит, кремы для начинки и для покрытия, прослойки). Настолько подробно и понятно, что готовят новички и справляются, причём как
рекомендации по сборке и покрытию торта кремом
формула пересчёта количества ингредиентов на формы разных диаметров
плюс моя консультационная поддержка (возможность задать в письменной форме любые вопросы по приобретённой рецептурной карте и технике приготовления и получить развёрнутый ответ, также в письменной форме)
Рецептурная карта — это инструкция по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой PDF файл, в который входит:
6-7 рецептов с подробно расписанной техникой приготовления (бисквит, кремы для начинки и для покрытия, прослойки). Настолько подробно и понятно, что готовят новички и справляются, причём как
рекомендации по сборке и покрытию торта кремом
формула пересчёта количества ингредиентов на формы разных диаметров
плюс моя консультационная поддержка (возможность задать в письменной форме любые вопросы по приобретённой рецептурной карте и технике приготовления и получить развёрнутый ответ, также в письменной форме)