Рецептурная карта Торт Красный бархат-вишня-клубника [Софья Иванькова]
60₽
Дерзкий Красный бархат с сочной вишневой начинкой, взбитым клубничным ганашем и сырно-сливочным кремом
Рецептурная карта — это инструкция по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой PDF файл, в который входит:
6-7 рецептов с подробно расписанной техникой приготовления (бисквит, кремы для начинки и для покрытия, прослойки). Настолько подробно и понятно, что готовят новички и справляются, причём как
рекомендации по сборке и покрытию торта кремом
формула пересчёта количества ингредиентов на формы разных диаметров
плюс моя консультационная поддержка (возможность задать в письменной форме любые вопросы по приобретённой рецептурной карте и технике приготовления и получить развёрнутый ответ, также в письменной форме)
Рецептурная карта — это инструкция по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой PDF файл, в который входит:
6-7 рецептов с подробно расписанной техникой приготовления (бисквит, кремы для начинки и для покрытия, прослойки). Настолько подробно и понятно, что готовят новички и справляются, причём как
рекомендации по сборке и покрытию торта кремом
формула пересчёта количества ингредиентов на формы разных диаметров
плюс моя консультационная поддержка (возможность задать в письменной форме любые вопросы по приобретённой рецептурной карте и технике приготовления и получить развёрнутый ответ, также в письменной форме)