Рецептурно-теоретический курс Бенто-торты+Cake to go [Юлия Нежурина] @fun__bun

280

Сама идея бенто-тортов пришла к нам из Кореи, при том, что «Бенто» — это японский термин. Японцы называют так однопорционную упакованную в коробку с крышкой еду.

Бенто-торт — это мини-торт, который предназначен на одну персону. Его вес примерно 300-500 гр. Прелесть бенто-торта в том, что десерт упаковывается в экологичный бокс из сахарного тростника и к нему прилагается эко-ложка или вилка — такой походный набор для поедания сладостей вне дома! Для ценителей экологичных материалов — это очень хорошо.

Декор у тортов очень простой, чаще всего кремовый. Смотрится мило и тортик легко можно взять с собой. Вообще, бенто-торт — это про быстрое и простое оформление, а разнообразие начинок не уступает полноценным тортам!

Бенто-торты, Трайфлы и «Cake To Go» — взаимозаменяемы. Эти модные, стильные и необычные десерты удивят кого угодно! Вариантов оформления — миллион, разных стаканчиков и разных надписей!

У вас есть шанс в числе первых ввести в ассортимент модный необычный десерт и сразу выделиться на фоне конкурентов — новые подписчики, новые заказчики, стильный контент!

«Бенто-торты+Cake to go» — рецептурно-теоретический курс по самым актуальным и модным трендам в кондитерском мире на данный момент.

Благодаря курсу:

🔹 Вы прокачаете свой профессиональный уровень и знания
🔹 В ряду первых освоите и введете в продажу новые и супер актуальные тренды кондитерского мира
🔹 Расширите ассортимент вкуснейших начинок, которых ни у кого больше нет
🔹 Обособитесь тем самым от конкурентов
🔹 Обретете новых подписчиков и заказчиков
🔹 Увеличите количество крутого и красивого контента

В программе 8 топовых авторских начинок тортов:

  • Банан-Черника. Ароматный влажный банановый бисквит и насыщенный черничный мармелад. Совершенно бомбезное сочетание — просто топ!
  • Муссовый Двойной шоколад. Влажный шоколадный бисквит, легкий шоколадный мусс на молоке и шоколадная глянцевая глазурь. Можно сказать — тройной шоколад! Очень ароматный и насыщенный вкус. Для всех шокоголиков и кофеманов
  • Миндаль-Вишня. Миндальный бисквит и вишневое компоте. Сбалансированное классическое сочетание вкусов. Спокойный миндаль и яркая взрывная вишня — отличная парочка!
  • Кокос-Манго. Кокосовый молочный бисквит и ароматный манговый крем. Очень нежный торт, тает во рту. Уравновешенный и безумно ароматный. Манго ни с чем не спутаешь! Тот случай, когда лучше меньше, да лучше. Все так просто, все так вкусно!
  • Шоколад-Ежевика. Влажный и насыщенный шоколадный бисквит, ягодная начинка и ягоды ежевики в ежевичном чизкейке. Сочетание вкуса потрясающее, да и цвета тоже!
  • Ваниль-Малина. Шифоновый бисквит с ноткой лимона и сублимированной малиной, свежие ягоды и нежный малиновый мусс, малиновый крем. Идеальный, универсальный и всеми любимый вкус. Чисто малиновое блаженство!
  • Бонус «Cake To Go» или «Торт с собой» — Лимонный творожник с маком
  • Бонус «Cake To Go» или «Торт с собой» — Фисташка-Клубника

В курсе «Бенто-торты + Cake to go»:

🔸 6 авторских рецептов бенто-тортов
🔸 2 авторских торта «Cake to go»
🔸 Технологические карты сразу расписаны на 1, 2 и 3 торта
🔸 Как снизить себестоимость и назначить стоимость
🔸 Как пересчитать на другие формы и диаметры
🔸 Оформление и упаковка
🔸 Заморозка и хранение
🔸 Таблицы себестоимости

Рецептурно-теоретический курс «Бенто-торты + Cake to go» — в виде красивого рецептурного описания в текстовом формате PDF.