Рецептуры кондитерских изделий [Ильназ Искаков]

90

Друзья, в этом месяце, оказывается, исполняется год моей преподавательской деятельности! Год, вроде бы и немало, и хоть я уже побывал во многих городах, всё равно я ещё в начале преподавательского пути, и вы, студенты, мои учителя тоже. Раньше я и подумать не могу, что буду кого-то обучать. Благодарю, что вы были и есть со мной.
В связи с этим я решил сделать небольшую распродажу своих рецептур с мои программ! И попадут в это список:
1. Шоколадный торт:
— Шоколадный бисквит
— Хрустилан с какао-бобами
— Шоколадное кремю
— Шоколадная карамель
— Пралине фисташковое
— Мусс шоколадный
— Взбитый шоколадный ганаш
— Сабле
— Велюр шоколадный
2. Торт «Малиновый лимонад»:
— Бисквит с эстрагоном
— Хрустилан малиновый с взрывной карамелью
— Желе малина-эстрагон
— Гель малиновый
— Малиновый мусс
— Малиновая глазурь
— Шоколадный декор
3. Пирожное яблоко-лайм-базилик:
— Миндальный бисквит с лаймом
— Ганаш с базиликом на воде
— Гель яблочный
— Яблочный мусс
— Яблочная пена с лаймом
— Велюр
4. Фисташковый Пари-Брест:
— Заварное тесто
— Кракелин
— Фисташковое пралине
— Малиновое конфи
— Крем муслин с фисташковым пралине
5. Кекс с орехом пекан и молочным шоколадом
— Кекс с пралине из пекана
— Карамель с ванилью
— Взбитый молочный ганаш
— Велюр
6. Эклер «Лайм-мёд алоэ-базилик»
— Заварное тесто
— Кракелин
— Взбитый ганаш с базиликом
— Гель лайм-мёд алоэ
— Крамбл
— Велюр
7. Ягодный тарт
— Миндальное сабле
— Миндальный крем с лимонным перцем
— Ягодное кремю
— Мусс ягодный
— Гель клубника-малина
— Глазурь из черники
— Взбитый ванильный ганаш
Как видите, составляющих много, так что вы сможете их использовать и в других своих десертах. Плюсом к рецептам будет моё сопровождение, т.е. ответы на ваши вопросы, так что шансы приготовить все десерты и поработать с разными текстурами достаточно высоки!