Рецепты, помогающие перейти на естественное питание [Бая Чернышева]

40

Что такое естественное питание? Если коротко, это самое здоровое питание для человека, которое нормализует обменные процессы и позволяет человеку улучшать здоровье и качество жизни.

Когда человек задумывается о том, чтобы внести изменения в свое привычное питание, всегда встает вопрос: что бы такое съесть, чтобы это было не только полезно, но еще и вкусно? А главное — чтобы вес привести в норму, стать более здоровым, энергичным. Такие же вопросы стояли и передо мной 4 года назад, когда я только начала свою эпопею коррекции питания и очищения организма. Когда я прошла обучение и стала консультировать людей по вопросам питания, я поняла, что вопрос поиска рецептов — одна из основных проблем.

Наиболее частые вопросы:

  • Почему я не могу долго питаться правильно и срываюсь на все подряд?
  • Как полюбить сырые овощи, если они в меня не лезут?
  • Как привыкнуть наедаться растительной пищей?
  • Чем заменить животный белок?

Вопросов еще очень много, но все они сводятся к тому, что на переходном этапе от традиционного питания к естественному вы теряетесь, и вам растительное кажется невкусным. А отсюда возникает страх: как можно питаться ЭТИМ всю жизнь???…

Друзья, в этой книге я отвечу на все вопросы и открою вам свои фишки, которые помогли мне сделать самые простые растительные продукты очень аппетитными, а главное — полезными для обустройства комфортного проживания кишечных бактерий.

В моем случае переход от беспорядочного смешанного питания к здоровому естественному занял более 3 лет. Я пришла к своему здоровью опытным путем, не без ошибок, конечно. Но моя книга поможет вам пройти этот путь намного быстрее и легче, чем это сделала я ))