Ресторан от одного до сети. Опыт построения и управления [Сергей Горбунов]
85₽
Перед вами — практическое пособие, учебник, где подробно рассказано обо всех этапах развития сетевого ресторанного бизнеса с максимальным вниманием к деталям.
Книга будет интересна в том числе начинающим рестораторам, поскольку многие модели сетевого развития могут быть применены и к отдельным заведениям, более того, стратегию будущего развития следует продумывать уже на этапе вхождения в этот бизнес. Читатель узнает о том, как это сделать, чтобы в дальнейшем существенно минимизировать расходы. Изучив предложенный материал, читатели не будут «набивать шишки» и попадать в ловушки, расставленные на одних и тех же местах.
Формат pdf
![Ресторан от одного до сети. Опыт построения и управления [Сергей Горбунов]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/02/restoran-ot-odnogo-do-seti-opyt-postroeniya-i-upravleniya-sergej-gorbunov_67bb163f90d12.png)