[Ресторанные ведомости] Ресторанный бизнес вне ресторана [Ксения Устинова, Екатерина Коробкова, Ольга Родионова]
80₽
Как показывает жизнь за окном и экономическая ситуация в стране и мире, сейчас не время хранить яйца в одной корзине. Диверсификация – вот новая стратегия развития для тех, кто хочет преумножить капитал. В этой книге представлены практически все форматы для развития ресторанного бизнеса вне ресторана – доставка, кейтеринг, кулинарии, столовые, фабрики-кухни, производство на ресторанной кухне, фудтраки, кулинарные студи и даже варианты инвестирования в чужие идеи.
Каждая глава этой книги состоит из нескольких бизнес-кейсов от главных игроков рынка, в которых они рассказывают на личных примерах о том, как открыть и привести к желаемым финансовым результатам различные концепции ресторанного бизнеса вне ресторана.
Формат: PDF (скан)
![[Ресторанные ведомости] Ресторанный бизнес вне ресторана [Ксения Устинова, Екатерина Коробкова, Ольга Родионова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/11/restorannye-vedomosti-restorannyj-biznes-vne-restorana-kseniya-ustinova-ekaterina-korobkova-olga-rodionova_636124aac7200.jpeg)