Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты открытия и управления [Андрей Кондрашин]
60₽
Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, iOS EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
Объем: 220 стр. 22 иллюстрации
О книге:
В наши дни все больше предпринимателей открывают свой бизнес в малых городах, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие пороги входа – эти преимущества сулят заманчивые перспективы. Но очень скоро собственники и управляющие сталкиваются здесь с огромным количеством непредвиденных трудностей, которых вполне можно было бы избежать.
Эта книга поможет разобраться в технологиях успешного открытия и эффективного управления ресторанным бизнесом в небольших городах. Ее автор делится 20-летним опытом работы компании «Викон», прошедшей путь от маленькой закусочной до одного из крупнейших ресторанных операторов во Владимирской области.
Автор:
Андрей Кондрашин
:
![Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты открытия и управления [Андрей Кондрашин]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/11/restorannyj-biznes-v-malyh-gorodah-sekrety-otkrytiya-i-upravleniya-andrej-kondrashin_6363fedf738d2.jpeg)