Ресторанный этикет. Нескучный курс изящных манер [Елена Черных]

87

«Ресторанный этикет». Нескучный курс изящных манер.
Видео мастер-класс

Вы познакомитесь не только с общими правилами поведения в ресторане, но и получите подсказки о том, как вести себя на различных мероприятиях, когда и какой наряд будет уместен, как правильно пользоваться столовыми приборами, вести беседу во время трапезы, как общаться с персоналом, кому и как оставлять чаевые.

На мастер-классе Вы:
освоите правила поведения в ресторане;
легко научитесь владеть столовыми приборами;
познакомитесь с особенностями ресторанного этикета;
попробуете себя в роли гостей и приглашающей стороны;
узнаете кто,когда и как платит в ресторане;
сколько, кому и когда дают чаевые;
а также поймёте насколько важна роль мужчины в ресторане.

Продолжительность курса — 42 минуты.

Елена Черных
Руководитель школы студии этикета «Элегия»
Автор составитель программ по этикету для взрослых и детей
Лауреат конкурса «Петербургская семья»
Консультант по родословию
Слушатели моих курсов легко и свободно приобретают уникальные навыки светского и делового общения

Видео мастер-класс практикум «Ресторанный этикет»

Практикум очень хорошо показывает как легко и просто обучиться ресторанному этикету на практическом занятии — ужине в самом ресторане, под руководством преподавателя.

Продолжительность 53 минуты.