Ритмы вкуса: нарезные пирожные [Вера Никандрова]
300₽
Начало курса 25 июня.
Онлайн курс Ритмы вкуса «Нарезные пирожные»
⠀
Жизнь дорожает — это не секрет. И самые лучшие решения всегда появляются в такие времена, когда есть цель — сохранить качество, снизив себестоимость. Курс по нарезным пирожным – это продукт кропотливого труда моей команды.
⠀
Мы поставили цели:
Максимальное снижение себестоимости. В нашей кондитерской нам удалось снизить себестоимость, в среднем, до 56 рублей за пирожное. Мы ушли от пектинов и дорогостоящего шоколада, а так же значительно оптимизировали трудозатраты. Безусловно, наши с Вами затраты на производство будут отличаться. Но я гарантирую, что эти пирожные будут дешевле, чем большинство муссовых изделий. И тогда Ваши заказчики смогут позволить себе торт не только на праздник
Сохранить премиальный вкус и чистую этикетку⠀
Снизить трудозатраты и увеличить скорость изготовления: бисквит — трансформер для каждого пирожного и удобная формула пересчета для различных форм. В итоге мы имеем возможность приготовить 120 пирожных за 1,5- 2 дня, включая покрытие глазурью, при наличии необходимого инвентаря (на производстве количество и затраты времени отличаются)
Длительное хранение в морозильной камере при соблюдении технологических процессов
Понятный вкус и легкодоступные продукты, чтобы Вы могли без проблем приобрести сырье и точно воссоздать задумку Автора
Сделать спрос на этот товар повседневным, чтобы Ваши заказчики хотели и могли позволить радовать себя десертами чаще, а так же приобретать их в качестве презента
⠀
Я очень горжусь этим продуктом! Он своевременный, удобный и, конечно, очень вкусный!
Онлайн курс Ритмы вкуса «Нарезные пирожные»
⠀
Жизнь дорожает — это не секрет. И самые лучшие решения всегда появляются в такие времена, когда есть цель — сохранить качество, снизив себестоимость. Курс по нарезным пирожным – это продукт кропотливого труда моей команды.
⠀
Мы поставили цели:
Максимальное снижение себестоимости. В нашей кондитерской нам удалось снизить себестоимость, в среднем, до 56 рублей за пирожное. Мы ушли от пектинов и дорогостоящего шоколада, а так же значительно оптимизировали трудозатраты. Безусловно, наши с Вами затраты на производство будут отличаться. Но я гарантирую, что эти пирожные будут дешевле, чем большинство муссовых изделий. И тогда Ваши заказчики смогут позволить себе торт не только на праздник
Сохранить премиальный вкус и чистую этикетку⠀
Снизить трудозатраты и увеличить скорость изготовления: бисквит — трансформер для каждого пирожного и удобная формула пересчета для различных форм. В итоге мы имеем возможность приготовить 120 пирожных за 1,5- 2 дня, включая покрытие глазурью, при наличии необходимого инвентаря (на производстве количество и затраты времени отличаются)
Длительное хранение в морозильной камере при соблюдении технологических процессов
Понятный вкус и легкодоступные продукты, чтобы Вы могли без проблем приобрести сырье и точно воссоздать задумку Автора
Сделать спрос на этот товар повседневным, чтобы Ваши заказчики хотели и могли позволить радовать себя десертами чаще, а так же приобретать их в качестве презента
⠀
Я очень горжусь этим продуктом! Он своевременный, удобный и, конечно, очень вкусный!