[ro_sa.love] Мыло с нуля [Анна Юдашкина]

120

Программа курса:

Теоретическая часть (pdf)

1. Вводная часть. Инструменты. Ингредиенты
2. Мыло с нуля. Масла в мыловарении
3. Техника безопасности при изготовлении мыла с нуля
4. Способы изготовления мыла с нуля
5. Проверка готовности мыла
6. Хранение. Срок годности. Упаковка
7. Ароматизация для мыла с нуля
8. Окрашивание мыла с нуля
9. Ошибки начинающих мыловаров
10. Добавки в мыло. Введение кислот
11.Введение глин, трав и органических добавок
12. Мыльный калькулятор. Составляем свой рецепт
13. Реализация мыла, советы по продажам из личного опыта преподавателя

Практическая часть (видео)

  • Мыло «Апельсиновый пирог» . Холодный способ
  • Хозяйственное мыло. Холодный способ
  • Мыло «Бодрящий кофе» . Смешанный способ приготовления
  • Мыло со свирлами. Холодный способ
  • Мыло «Киви». Горячий способ
  • Взбитое мыло Шоколадное пирожное. Холодный способ
  • Упаковка мыла с нуля
  • Гидролат
  • Как легализовать свою деятельность. ИП или самозанятость
  • Предметная фотосъёмка на телефон
  • Сертификация продукции