Роксы 2.0 [Ксения Бутолина]

120

С трепетом представляю вам новую коллекцию рецептов — Роксы 2.0.
Это хрустящие ореховые конфеты с шоколадом, печеньем, сухофруктами, хрустящей вафельной крошкой и прочими простыми, но такими вкусными составляющими.
В этот раз роксы стали ещё текстурнее и разнообразнее — мы сделаем для них ещё и центры из мармелада, ореховых паст, и карамели.

Данные рецепты рассчитаны на любой уровень — для новичков все рассказано так подробно, как только может быть.
Рецепты написаны со множеством деталей и уточнений, ссылок на формы и ингредиенты.

К рецептам вы получите видеоуроки: о темперировании, о том, как работать с шоколадом совсем без темперирования, о работе с разными формами (+варианты изготовления роксов совсем без форм).
Отдельно сняты видео с приготовлением всех начинок, и самих роксов.

Это лучший вариант конфет для начинающих:
— вам не нужен дорогой инвентарь
— роксы просты и быстры в изготовлении
— не нужны сложные ингредиенты
— имеют большой срок годности — от двух до четырёх месяцев.

Рецепты доступны к покупке только пакетом из 6 техкарт.

▪Клубника, фисташка и имбирь, с фисташковой джандуйей
▪Фундук, яблоко и корица, с центром из яблочной карамели
▪Кешью, кедровые орехи и малина, с серединкой из кедрового пралине
▪Чернослив, курага, грецкий орех и карамель, с центром из сухофруктов и виски
▪Шоколадное печенье — с печеньем орео, пеканом, миндальными лепестками, и миндальной пастой внутри
▪Кокос, ананас и лайм, с серединкой из экзотического мармелада