[roselli.ekb] Торт за час [Александра Васильева]

340

«Торт за час» — это УТП (Уникальное Торговое Предложение), адресованное заказчикам. Отдать муссовый торт не просто в день заказа, а за час — абсолютно реально, а если постараться, то можно и быстрее. Готовятся они, конечно же, чуть дольше, но все равно быстро и достаточно просто.

«Торт за час» — это курс про кондитерскую грамотность и увеличение дохода с помощью отличного УТП.

Мини-курс «Торт за час»:

🍰 4 вида муссовых начинок из продуктов, которые есть на кухне каждого кондитера:

  • «Вишневый трюфель». Шоколадный Брауни, мусс из двух видов шоколада, вишневое конфи, шоколадный трюфель, зеркальная глазурь
  • «Двойной мандарин». Миндальный бисквит Джоконда, хрустящий слой, креме «Мандарин», мусс на основе белого шоколада, мандариновое кули, велюр
  • «Молочная девочка». Бисквит на сгущенке, малиновое конфи, йогуртовый мусс, мусс с ванилью и белым шоколадом, зеркальная глазурь
  • «Тоффи арахис». Миндальный бисквит Джоконда, карамель с соленым арахисом, сливочная намелака, карамельный мусс, шоколадное креме, велюр

🍰 Два вида покрытия: «Зеркальная глазурь» (в том числе с эффектом «Леопард») и «Велюр» (в том числе велюр со сниженной себестоимостью)
🍰 Темперирование шоколада и шоколадный декор
🍰 Прямая печать на зеркальной глазури с помощью пищевого принтера (объяснены нюансы работы и развеяны мифы об этом устройстве)
🍰 Разбор нужного и не очень нужного, но приятного инвентаря
🍰 Объяснение всех процессов и их оптимизация