Рождественская сырная неделя 3.0. Тариф Базовый [Алексей Сыровер, Алла Лапина]

70

ЧТО ТАКОЕ «СЫРНАЯ НЕДЕЛЯ»?
Уникальный проект от Школы Сыроделия №1 Алексея Сыровера, где вы ощутите себя студентом Полного курса.
Теория и Рецепты, постоянная поддержка в чате, насыщенное общение 7 дней с экспертами, задания для самопроверки, масса уникального дополнительного материала и 100% результат.

ЧЕМ УНИКАЛЕН МАРАФОН?

  • Важная теоретическая информация, которой нет на бесплатных курсах
  • Поддержка в чате практически 24 на 7
  • Прямые эфиры и дополнительная информация на протяжении дня
  • 4 вида вкусных и полезных молочных продуктов. Карты рецептов, записи уроков

КОМУ ПОДХОДИТ СЫРНАЯ НЕДЕЛЯ?
НОВИЧКАМ В СЫРОДЕЛИИ

  • Попробовать свои силы, получить удовольствие, удивить близких

СЫРОВАРАМ ЛЮБИТЕЛЯМ

  • Узнать массу уникальной информации, отточить рецепты с теорией от нашей школы, повысить уровень знаний

ВСЕМ, КТО ЗА КАЧЕСТВО И ОТЛИЧНЫЙ ВКУС

  • Творить на кухне своими руками натуральные, полезные и вкусные молочные продукты

КОМУ НЕ ПОДХОДИТ!
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СЫРОВАРАМ

  • Тем, кто готовит не первый год сыры с длительным сроком вызревания

ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ

  • Эти 5 дней мы будем творить и вдохновлятся на своей кухне

ТЕМ, КТО НЕ ГОТОВ К НОВОМУ

  • Мы испытаем гамму эмоций: восторг, удивление, радость от вкуса и результата

ПРОГРАММА СЫРНОЙ НЕДЕЛИ
1. ФЕТА

Знаменитый сыр, используемый в овощных салатах с оливковым маслом, в выпечке. Особое удовольствие — фета, запеченная на гриле.
2. СМЕТАНА
Приготовим вкусную, натуральную густую сметану. Вы сможете контролировать жирность продукта, который вы хотите получить в итоге.
3. СГУЩЕНКА
Нет ни одного ученика, который остался бы равнодушен к особому авторскому рецепту сгущенки. Хотите? Такую сладость не страшно давать деткам и баловать себя! Все натурально и очень вкусно!
4. МОЦАРЕЛЛА НА КУЛЬТУРЕ
Королева сыров — сливочная слоистая моцарелла. Если у вас хватит выдержки не съесть ее сразу после приготовления, то вы гарантировано приготовите вкуснейшие салаты с этим сыром.
5. + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ
В прямом эфире на протяжении марафона обсудим:

  • Молоко. Ключевые параметры кислотности молока, пастеризация, нормализация, гомогенизация, сепарация
  • Демонстрация необходимого инвентаря. Сыроварня — почему не обязательна для новичка. Камера вызревания
  • Как ориентироваться в многообразии культур. Как приготовить материнскую закваску
  • Общая последовательность создания любого сыра
  • Одним глазком заглянем в Полный курс Сыроделия в прямом эфире
  • + поддержка и мотивация в чате от экспертов. Ответы на вопросы, помощь