Рождественская выпечка иначе [Ольга Еременко]

250

Штоллены, штоллы, пряники…
Аромат цитрусовых, умеренная сладость и нотки ванили…
рядом новогодняя елка и рождественское настроение…
Это сладкая выпечка, которую я могу давать детям даже к завтраку,
ведь там шикарный состав и она сытная.

О чем этот мастер-класс?
Каждый год в декабре я пеку штоллены (их еще называют штоллы) и именно они в нашей семье связаны с новогодними праздниками.
Это традиционная европейская выпечка родом из Германии. Классический вариант печется из творога, сливочного масла, яиц, сахара и пшеничной муки.
Я давно адаптировала классический вариант: сначала на версию без сахара, а позже без глютена и молочных продуктов.
Особенность штолленов в том, что они ароматны, вкусны и аппетитны как сразу после выпечки, так и через 2-3 недели после «улёживания».
Каждый год я пеку их не только своей семье, но и на подарки.
Присоединяйтесь к нашей новогодней традиции и пеките своим близким самые вкусные и полезные угощения!

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

  • 3 авторских видео рецепта с наглядной инструкцией
  • 3 рецепта PDF-формате с возможностью сохранить и распечатать
  • Поддержка в закрытом чате телеграм до окончания праздников (7.01)
  • Можете смотреть уроки в удобное время согласно своему часовому поясу и графику

Все варианты на цельзерновой муке без сахара (и его заменителей), без глютена, два без молочных продуктов.