Рождественский и новогодний декор [Мария Селянина]
95₽
- разберем возможности украшения ваших тортов (кексов и проч.), так чтобы декор был легким, удобным, быстро реализуемым и съедобным!
- научимся делать и хранить как шоколадный, так и нешоколадный декор, чтобы мочь собрать торт в считаные минуты
- приготовим различные украшения из:
- Меренги
- Специального песочного теста (солома и дрова)
- Изомальта и карамели
- Темперированного шоколада
- Пластичного шоколада
- научимся изготавливать трансферные листы и работать с ними
- узнаем лучший рецепт пластичного шоколада
- приготовим шишки, снежинки, бантики, ленточки, елочные шары и т.д.
- вместе составим самую простую, но эффектную милую шоколадную фигурку оленя с использованием минимума форм.