Руководство бармена. История, техники, рецепты [Габриэлла Байгера, Умберто Каселли]
38₽
«Руководство бармена» — настольная книга для барменов и тех, кто хочет узнать всё об искусстве смешивания
напитков, с множеством советов от величайших героев мировой барменской сцены. Техники, инструменты, ингредиенты, термины из мира барменов объясняются в деталях. Далее следуют коктейли, классифицированные IBA (Международная ассоциация барменов), а также множество других рецептов — более 150 коктейлей на любой вкус. Книга также содержит рецепты изысканных закусок и блюд для сопровождения коктейлей.
«Руководство бармена» — настоящая «библия» любителей коктейлей. В книге представлены новейшие интерпретации барменского дела: напитки последней официальной классификации Международной ассоциации барменов IBA, предложенные в соответствии с тремя категориями: «Незабываемые», «Современная классика» и «Напитки новой эры». Коллекции рецептов культовых коктейлей, создававших эпоху, и напитков, отмеченных наградами из репертуара лучших барменов мира, а также рецепты, рожденные творческой свободой современных «алхимиков». Открывается руководство краткой историей барменского дела со времен Сухого закона до наших дней, а также основными сведениями о главных дистиллятах и ликерах.
Формат: PDF
![Руководство бармена. История, техники, рецепты [Габриэлла Байгера, Умберто Каселли]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2024/05/rukovodstvo-barmena-istoriya-tehniki-reczepty-gabriella-bajgera-umberto-kaselli_66550087d4748.jpeg)