Руководство по комплексному восстановлению запасов железа и белка [Аня Шаповалова]

140

Подробнее про железо:
Что такое ферритин — это белковый комплекс, который служит хранилищем железа для ваших органов и тканей. Ферритин является одним из важных показателей здоровья.
Иметь хороший ферритин важно еще и потому, что железо входит в состав гемоглобина и выполняет ключевую функцию — обеспечивает ткани кислородом. 1 молекула ферритина содержит до 4500 молекул железа.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ:

Железо в нашем организме не синтезируется. Мы получаем его из продуктов питания
Подробнее про белок:
В подавляющем большинстве случаев проблема с плохим усвоением белка заключается в низком качестве соляной кислоты и состоянии перегруженной печени.
Соляная кислота участвует в разделении белков и жиров в желудке. Если не происходит разделение плотных белков от жиров, в кишечнике развиваются процессы, которые способствуют усилению патогенной активности.
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, КАКОГО КАЧЕСТВА У МЕНЯ СОЛЯНАЯ КИСЛОТА?
Когда соляная кислота ослабевает, возникают различные проблемы с кишечником, и это может выражаться в таких симптомах как
— вздутие
— запоры
— проблемы с перевариванием
— спазмы, боли в животе
— заболевания желудка и кишечного тракта
— неприятный запах изо рта
— изжога
Аня Шаповалова — ведущий специалист по методике Энтони Уильяма с опытом работы более трех с половиной лет.
Создатель обучающих программ «Эксперт своего здоровья», «Забота о печени», руководства «Антивирусный и антибактериальный ММ протокол», мастер-класса «Программа очищения печени 3:6:9 — комфортно и эффективно», благодаря которым уже более 2000 человек стали здоровее, счастливее и увереннее в себе.
«Самая главная ценность для меня — чтобы вы, научившись пользоваться ММ информацией, в результате выздоравливал и восстанавливали свое здоровье. Понимая при этом, что все, что вы сделали — ВЫ СДЕЛАЛИ САМИ.»