Руководство по заморозке продуктов, экономии времени и денег Наплюски [solo_ninka]
55₽
Руководство написано так, чтобы основные моменты заморозки были понятны, а стандартные рецепты давали разыграться твоей фантазии.
Преимущества наплюсок:[/B]
это полезно — многие овощи фрукты зелень, собранные и замороженные летом, гораздо полезнее тех, что продают зимой в супермаркетах
это удобно — потрать всего пару дней на подготовку замороженных продуктов, и будешь обеспечена удобными порциями на несколько месяцев
это быстро — заморозка заметно экономит время, которое ты ежедневно проводишь у плиты
это интересно — ты можешь использовать необычные формы заморозки. Появится время для экспериментов на кухне
это выгодно — ты будешь экономить средства на протяжении всего года
Что вы получите:
технологию заготовок — какие продукты и как правильно морозить, не потеряв вкус и первоначальную текстуру
рецепты — заранее продуманные готовые блюда в заготовках
меню на месяц — примерное меню на месяц + шаблон для вдохновения. Меню также настроит на правильные закупки продуктов
полезные штучки — подборка очень удобных помощников для качественных и удобных наплюсок из разных Маркетплейсов (ссылки). Чек-лист чтобы не забывать о сроках годности
Автор — Наталья (solo-ninka)
«Я пришла к тому, чтобы начать делать заготовки всего, что подвластно заморозке и я уверена, что ты тоже пробовала что-то замораживать и ощутила это особое удовольствие, готовить быстрее, освободив себе время для чего-то более продуктивного и приятного. Ну, и, конечно, не будем забывать про экономическую сторону вопроса, ведь как часто нам продают то, что мы просто не успеваем съесть в свежем виде и выбрасываем уже испорченный продукт»