Рулеты [Наталья Хмелева]

195

На курсе изготавливаем
5 видов рулетов

ШОКОЛАД-АНАНАС
‌шоколадный заварной бисквит, ананасовое желе, муссовый крем
КРАСНЫЙ БАРХАТ
бисквит «Красный бархат», малиновое желе, сливочный крем
АБРИКОС-МИНДАЛЬ
абрикосовый бисквит, абрикосовое желе, миндальный крем
КАРАМЕЛЬНЫЙ МЕДОВИК
медовый бисквит, клюквенно-шоколадный крем, карамель
МОРКОВНЫЙ С ВИШНЕЙ
‌морковный бисквит, вишневое желе, сливочный крем

Пять преимуществ научиться готовить рулет
1. рулет — это тот же торт, только быстрее
2. не требует выравнивания и сложного декора
️3. очень вкусный
4. все рулеты по моим рецептам подлежат заморозке
5. приготовить можно сразу много