Рулеты: сливочный и шоколадный [Ханс Овандо]
120₽
Одно из самых традиционных кондитерских изделий, но с бесконечными возможностями.
Рулет, также известный в Испании как тронко (tronco), который всегда может присутствует за воскресным столом для семейных обедов.
В этом курсе вы найдете два разных рецепта от начала до конца, которые откроют вам двери вашего воображения для создания ваших собственных версий.
Первый – это рулет с яичным кремом, с карамелизированным сахаром в идеальном сочетании со взбитыми сливками, а второй – рулет для любителей шоколада.
Чего вы ждёте?
Изделия:
Рулет, также известный в Испании как тронко (tronco), который всегда может присутствует за воскресным столом для семейных обедов.
В этом курсе вы найдете два разных рецепта от начала до конца, которые откроют вам двери вашего воображения для создания ваших собственных версий.
Первый – это рулет с яичным кремом, с карамелизированным сахаром в идеальном сочетании со взбитыми сливками, а второй – рулет для любителей шоколада.
Чего вы ждёте?
Изделия:
- Сливочный рулет
- Бисквит для рулета
- Крем шантильи
- Шоколадный рулет
- Шоколадный бисквит для рулета
- Взбитый шоколадный ганаш