Рулеты: сливочный и шоколадный [Ханс Овандо]

120

Одно из самых традиционных кондитерских изделий, но с бесконечными возможностями.
Рулет, также известный в Испании как тронко (tronco), который всегда может присутствует за воскресным столом для семейных обедов.
В этом курсе вы найдете два разных рецепта от начала до конца, которые откроют вам двери вашего воображения для создания ваших собственных версий.
Первый – это рулет с яичным кремом, с карамелизированным сахаром в идеальном сочетании со взбитыми сливками, а второй – рулет для любителей шоколада.
Чего вы ждёте?
Изделия:

  • Сливочный рулет
  • Бисквит для рулета
  • Крем шантильи

  • Шоколадный рулет
  • Шоколадный бисквит для рулета
  • Взбитый шоколадный ганаш