Рыба. Том 2: От чешуи до хвоста [Джош Ниланд]

50

Цель этой книги — вдохновить и взволновать Вас, раскрывая невероятные кулинарные возможности рыбы, а также научить Вас правильно выбирать рыбу и более глубоко понимать, что и как с ней можно сделать. Я хочу вооружить Вас всеми необходимыми навыками, чтобы не только лучше и эффективнее готовить рыбу, но и делать ее более экологичной и вкусной. Но самое главное и сложное приучить Вас к тому, что любая рыба и каждая её часть вкусна, если Вы умеете правильно её готовить. Понятно, что люди идут на распиаренные виды рыб, а другие считают “кормом для кошек”, но нам надо это переломить своими кулинарными навыками. Если Ваши гости и коллеги считают какую-то рыбу плебейской, значит, они просто не умеют её готовить.
Формат: PDF
Количество страниц: 334