Ржаной хлеб. Азбука пекаря [Сергей Кириллов]

80

Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Приготовленный своими руками хлеб — из ржаной, рисовой или гречневой муки, бездрожжевой или на закваске, с добавками и без – не только символ уюта и благополучия, но и модный мировой тренд.
Какой хлеб вам больше нравится: с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами, с помидорами и белыми грибами? А может быть апельсиновый, банановый или лимонный? Семьдесят оригинальных рецептов на любой вкус: выбирайте, эксперименируйте, пробуйте, радуйте себя и близких.
Автор: Кириллов Сергей Викторович
Издательство: АСТ, 2021 г.
Серия: Мировая еда
страниц 192