Ржаные хлеба на закваске [Наталья Солдатова]

180

Наталья Солдатова
Эксперт по хлебопечению
Работала с производственными дрожжами и с заквасками.
Основываясь на научных знаниях, консультирую простыми словами. Развеиваю мифы о хлебе.
У меня прекрасно уживаются ржаная, пшеничная закваски, фруктовые дрожжи и квас с уникальными культурами бабушки Степаниды.
Очень люблю экспериментировать, поэтому в копилке есть немало рецептур, которыми по-настоящему горжусь и готова поделиться.
Выпускница МК всемирно известного маэстро хлебопечения Джеффри Хамельмана.
Сейчас изучаю крафтовое хлебопечение.
Состав курса:
Урок 01 — Укропный
Урок 02 — Ржаные горбушки с сухофруктами
Урок 03 — Горчичный
Урок 04 — Ржаной на пшеничной опаре
Урок 05 — Хлеб путешественников
Урок 06 — Заварной с солодом
Урок 07 — Мультизлаковый
Урок 08 — Ржаной десертный
Урок 09 — Заварной
Урок 10 — Монастырский
Урок 11 — По мотивам бабушки Степаниды