С вином на ты [Мария Чеботова, Валерия Коптева]
70₽
1. Виноградарство и Виноделие
факторы, определяющие качество вина;
вино и терруар;
виноградарство;
технология производства вина (белые, красные, розовые, игристые, десертные).
2. Искусство Дегустации
Почувствуйте себя экспертами в мире вина и научитесь распознавать тонкие различия во вкусе и аромате.
правила и приемы дегустационного анализа вина;
ароматические характеристики красных и белых сортов винограда;
вкусовые характеристики вина;
стилистические различия вин;
физиология вкуса.
3. Самые популярные сорта винограда.
Мы познакомимся с основными международными сортами винограда, чтобы уверенно ориентироваться в винном бутике и в винной карте ресторана.
4.5.6 Основные регионы производства (3 урока)
Обзор основных винодельческих стран Старого и Нового Света. Регионы и апелласьоны. Основные представители регионов. Иерархия вин. Флагманские сорта и лучшие производители.
7. Чтение Этикетки
Взяв бутылку вина, Вы сможете легко определить стиль и вкус, метод производства, регион производства.
Важная информация
Никакой воды! В курсе собрана только самая важная информация о винах
Коротко
Вы начнете разбираться в винах за 7 занятий или за 3,5 часа
Просто и понятно
Понятно для людей, начинающих винное путешествие
Доступ в любой точке мира
Занимайтесь в удобное для Вас время, в любом месте.
Об авторах курса
Мария Чеботова
Дипломированный сомелье
факторы, определяющие качество вина;
вино и терруар;
виноградарство;
технология производства вина (белые, красные, розовые, игристые, десертные).
2. Искусство Дегустации
Почувствуйте себя экспертами в мире вина и научитесь распознавать тонкие различия во вкусе и аромате.
правила и приемы дегустационного анализа вина;
ароматические характеристики красных и белых сортов винограда;
вкусовые характеристики вина;
стилистические различия вин;
физиология вкуса.
3. Самые популярные сорта винограда.
Мы познакомимся с основными международными сортами винограда, чтобы уверенно ориентироваться в винном бутике и в винной карте ресторана.
4.5.6 Основные регионы производства (3 урока)
Обзор основных винодельческих стран Старого и Нового Света. Регионы и апелласьоны. Основные представители регионов. Иерархия вин. Флагманские сорта и лучшие производители.
7. Чтение Этикетки
Взяв бутылку вина, Вы сможете легко определить стиль и вкус, метод производства, регион производства.
Важная информация
Никакой воды! В курсе собрана только самая важная информация о винах
Коротко
Вы начнете разбираться в винах за 7 занятий или за 3,5 часа
Просто и понятно
Понятно для людей, начинающих винное путешествие
Доступ в любой точке мира
Занимайтесь в удобное для Вас время, в любом месте.
Об авторах курса
Мария Чеботова
Дипломированный сомелье
Wine & Spirit Education Trust (WSET Level 3 Advanced)
Дипломированный магистр Бургундского университета коммерции, специализация Винный Бизнес. ESC Dijon Burgundy School of Wine & Spirits Busines, MSc Wine Business.
Международный консультант по винным инвестициям. Создаю инвестиционные винные портфели для клиентов в Лондоне, Гонконге, Сингапуре и России
Валерия Коптева
Дипломированный сомелье
Обширный опыт работы в нескольких виноторговых компаниях на позиции бренд-менеджера по портфелю испанских, португальских и итальянских вин
Лектор в винных школах Энотрия и Wine Masters
Полиглот (испанский, каталонский, английский, французский)