Сахар [Аалия Маджид]
40₽
Вебинар «Сахар» Аалия Маджид
Очень давно эта тема является камнем преткновения в ЗОЖной индустрии
Каждый хвалит свое. Ну и это не удивительно.
Ведь заменителей, альтернатив и прочего в мире очень много.
- Как разобраться какой подсластитель вреден / полезен?
- С каким заменителем можно сделать безе, а с каким варенье?
- Что подойдёт для диабетиков, а что нет?
- Какие технологические свойства у трегалозы?
Обо всем этом я записала 2,5 часа вебинар. Слушайте, вникайте и делайте выводы
Нет одного универсального сахара для всех
Для кого эта информация:
- Для всех у кого есть рот и вы им едите сладости
- Или вы готовите сладости для души или для дела
- Для профи и новичков