Сахар [Аалия Маджид]

40

Вебинар «Сахар» Аалия Маджид

Очень давно эта тема является камнем преткновения в ЗОЖной индустрии

Каждый хвалит свое. Ну и это не удивительно.

Ведь заменителей, альтернатив и прочего в мире очень много.

  • Как разобраться какой подсластитель вреден / полезен?
  • С каким заменителем можно сделать безе, а с каким варенье?
  • Что подойдёт для диабетиков, а что нет?
  • Какие технологические свойства у трегалозы?

Обо всем этом я записала 2,5 часа вебинар. Слушайте, вникайте и делайте выводы

Нет одного универсального сахара для всех

Для кого эта информация:

  • Для всех у кого есть рот и вы им едите сладости
  • Или вы готовите сладости для души или для дела
  • Для профи и новичков