[Сake Deco] Шоколадный Наполеон[мильфей] [Афина Исаакова]
50₽
Приготовление воздушного шоколадного слоёного теста классическим способом, т.е. закатывание масла в тесто и последующее трёхкратное сложение.
Приготовление нежного, вкусного и стабильного крема Дипломат с ореховой ноткой. Второй- Баварский шоколадный крем описан в техкарте, которая прилагается к видео. Всё показано очень подробно.
Приготовление нежного, вкусного и стабильного крема Дипломат с ореховой ноткой. Второй- Баварский шоколадный крем описан в техкарте, которая прилагается к видео. Всё показано очень подробно.
![[Сake Deco] Шоколадный Наполеон[мильфей] [Афина Исаакова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/sake-deco-shokoladnyj-napoleonmilfej-afina-isaakova_635e606a6c8b5.jpeg)