[Сakedeco] Волшебный шоколад [Юлия Иванова]

185

Программа урока:

✅рецепт вкуснейшего медовика без меда (коржи, карамельный заварной крем, малиново-вишневое конфи)
✅2 рецепта ганаша на белом и темном шоколаде (тот самый крем, который можно брать руками)
✅сборка и особенности идеального выравнивания (2 разных подхода)
✅изготовление шоколадных шаров и КРЕПЛЕНИЕ (все начиная от подготовки форм, окрашивания до темперирования и заливки)
✅изготовление шоколадной фигурки (заливка, окрашивание и установка на торт)
✅подробная методичка по шоколаду, таблица с разбором ошибок и решений проблем! Трещины на торте. Почему и что с этим делать.
✅ обратная связь🤗

Автор: Юлия Иванова