Сакральное Хлебопечение [Ольга Спиридонова]

60

На семинаре обсуждается:

— Как сделать любой пирог (коврижку, торт, печенье)полезными для здоровья.
— Учимся создавать рецепты сами.
— Выпечка для стройной фигурки
— Вкусные рецепты для постного стола
— Любимый хлеб моей бабушки
— Самое вкусное в мире печенье!
— Печём без молока, яиц, муки и сахара
— Тортики без калорий (и вредных продуктов)
— Секрет теста «на все случаи жизни», которое покоряет сердца (и желудки) всех, без исключения!
— Секреты выпечки домашнего хлеба
— почему хлеб нужно печь регулярно;
— почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой;
— что такое подовый хлеб;
— как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба;
— как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались;
— что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее;
— как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм;
— почему закваска передавалась по наследству;
— самая большая хитрость вкусного хлеба — правильная консистенция теста;
— как с помощью хлеба оздоровить семью;
— в чем тайна и сакральность хлебопечения;
— почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус;